Poulet mariné à l’ail

    Des poitrines de poulet sont marinées dans un mélange de sauce Worcestershire, d’huile d’olive et d’ail. Cuisez-les selon votre méthode habituelle, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 grosses poitrines de poulet désossées, coupées en deux grosses lanières chacune
    • 2 gousses d’ail, broyées
    • 4 à 6 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 jet d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger l’ail avec la sauce Worcestershire, l’huile d’olive et le sel et poivre; ajouter les lanières de poulet et remuer pour les couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner plusieurs heures, au réfrigérateur. Cuire selon la méthode habituelle, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre.

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