Poitrines de poulet au cari, cuites au four

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    Des poitrines de poulet entières sont cuites au four avec une mayonnaise au cari, des champignons et des poivrons. Un repas simple, goûteux et économique.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de mayonnaise légère
    • 2/3 c. à thé de poudre de cari
    • 4 poitrines de poulet
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon rouge, tranché
    • une poignée de champignons tranchés
    • 1 poivron rouge, tranché
    • 1/3 tasse de grains de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Fouetter la poudre de cari dans la mayonnaise.
    2. Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson, avec les tranches d’oignon, les champignons, les tranches de poivron et les grains de maïs. Couvrir avec la mayonnaise au cari.
    3. Couvrir et cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 45 minutes.

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