Mon poulet cordon bleu

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    Voici ma version du poulet cordon bleu, préparée avec du fromage Jalsberg et de la chapelure de blé entier.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 6 tranches de fromage Jalsberg
    • 4 tranches de jambon cuit
    • 1/4 tasse de chapelure de blé entier

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat de cuisson de 7x11 pouces.
    2. Aplatir les poitrines de poulet au pilon à viande, jusqu’à une épaisseur de 1/4 pouce. Saupoudrer le poulet de sel et poivre, de chaque côté. Placer une tranche de fromage et une tranche de jambon au centre de chacun des morceaux de poulet. Rouler le poulet autour de sa garniture et sécuriser avec un cure-dents. Placer dans le plat. Saupoudrer de chapelure.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre de la viande indique au moins 165°F (74°C), environ 30-35 minutes. Retirer du four et déposer 1/2 tranche de fromage sur le dessus de chaque rouleau. Remettre à cuire quelques minutes, le temps de faire dorer le fromage.

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