Voici ma version du poulet cordon bleu, préparée avec du fromage Jalsberg et de la chapelure de blé entier.
M
MakeItHealthy
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
6 tranches de fromage Jalsberg
4 tranches de jambon cuit
1/4 tasse de chapelure de blé entier
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat de cuisson de 7x11 pouces.
Aplatir les poitrines de poulet au pilon à viande, jusqu’à une épaisseur de 1/4 pouce. Saupoudrer le poulet de sel et poivre, de chaque côté. Placer une tranche de fromage et une tranche de jambon au centre de chacun des morceaux de poulet. Rouler le poulet autour de sa garniture et sécuriser avec un cure-dents. Placer dans le plat. Saupoudrer de chapelure.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre de la viande indique au moins 165°F (74°C), environ 30-35 minutes. Retirer du four et déposer 1/2 tranche de fromage sur le dessus de chaque rouleau. Remettre à cuire quelques minutes, le temps de faire dorer le fromage.