Compote de figues

    (6)

    Cette compote de figues est superbe servie avec de la crème glacée, un quatre-quarts ou des crêpes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 pommes Red Delicious, pelées, cœur retiré, en dés
    • 400 g de figues séchées
    • 1 bâton de cannelle (2 pouces)
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 ½ tasse de cidre de pommes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, mélanger ensemble tous les ingrédients. Porter à bouillonnements à feu moyen et laisser mijoter 20-25 minutes, en remuant de temps en temps. Pour une compote plus épaisse, chauffer à découvert; pour une compote plus liquide, couvrir la casserole pendant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!