Compote sucrée-épicée aux figues

    (3)

    Du piment broyé ajoute une petite touche épicée à cette compote de figues, qui est parfaite à servir en accompagnement de fromages fins, craquelins et vin rouge.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de figues séchées, tranchées
    • 1 tasse de vin rouge
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tout combiner dans une casserole; chauffer à feu moyen jusqu’à réduction du vin et épaississement de la compote, environ 20 minutes. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!