Chapati de blé entier

    (7)

    Ma version du pain indien chapati, que je prépare avec de la farine de blé entier.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 ½ tasses de farine de blé entier
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger la farine et le sel dans un bol; ajouter l’eau et mélanger jusqu’à formation d’une pâte molle.
    2. Pétrir la pâte sur une surface de travail farinée, quelques coups. Diviser en 8 parts égales et abaisser en cercles minces.
    3. Chauffer une poêle à feu moyen-vif; cuire un chapati à la fois, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!