Fraises au sucre, pour shortcake

    (8)

    Cette compote aux fraises rapide est parfaite pour garnir le shortcake ou encore la crème glacée. Et pourquoi pas les deux?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de fraises, équeutées, hachées
    • 1/3 tasse de sirop de maïs foncé
    • 3/4 tasse de sucre
    • le jus d’un citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner les fraises et le sirop de maïs; porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les fraises rendent leur eau, environ 10 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter le sucre et le jus de citron; mélanger. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires