Relish de canneberges

    (3)
    8 heures 15 minutes

    Cette sauce aux canneberges de type relish est parfaite pour accompagner la dinde du réveillon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de canneberges fraîches
    • 2 oranges sans pépins, pelées, en segments
    • 2 grosses pommes, pelées, cœur retiré
    • 2 ½ tasses de sucre
    • 1 boîte (199 ml) d’ananas broyés, égouttés
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 8h repos  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Hacher très finement les canneberges, les oranges et les pommes; déposer dans un bol. Ajouter le sucre, les ananas et les noix; mélanger. Couvrir et laisser reposer, au réfrigérateur, pendant au moins 8 heures. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!