Piments forts à la tangerine

    (1)

    Une façon originale de préparer les piments forts, à servir en accompagnement de plats mexicains. Ou de viande grillée.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 piments poblano, en lanières
    • 1/4 tasse de jus de tangerine
    • 1 pincée de persil séché
    • 1 pincée de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger tous les ingrédients pour bien assaisonner les piments.
    2. Cuire les piments dans une poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires