Compote de pommes à congeler

    Compote de pommes à congeler

    (26)
    1fois ajoutée aux favoris
    40min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette compote de pommes maison est parfaitement sucrée. Elle est aussi bonne servie chaude que froide, avec du gâteau, de la crème glacée… Et elle se congèle bien!

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3 ½ lb de pommes, pelées, cœur retiré, tranchées
    • 1 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de cassonade foncée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 bâton (3 pouces) de cannelle
    • 4 bandes de zeste de citron
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Tout combiner dans une grande casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes soient bien molles, environ 20-30 minutes.
    2. Retirer du feu; ôter le bâton de cannelle et les bandes de zeste. Piler le mélange à l’aide d’un pilon à pommes de terre. Conserver dans des contenants hermétiques, au congélateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Commentaires en français (1)

    0

    très bonne  -  14 oct. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!