Soupe à la patate sucrée, pas trop sucrée

    (1)
    3 heures 40 minutes

    Une soupe facile, santé, légèrement sucrée, mais pas trop. Avec un morceau de pain et une salade verte, elle constitue un repas complet léger et santé.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de bouillon de poulet faible en sel
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 lb de patates douces, pelées, en cubes
    • 1/2 lb de cubes de courge musquée
    • 1/4 tasse d’oignon tranché
    • 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h30min  ›  Prêt en : 3h40min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole; porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser bouillonner 20 minutes. Réduire ensuite à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 3 heures.
    2. Réduire la soupe en purée au mélangeur plongeant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!