Une soupe facile, santé, légèrement sucrée, mais pas trop. Avec un morceau de pain et une salade verte, elle constitue un repas complet léger et santé.
M
Marni
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 tasses de bouillon de poulet faible en sel
1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
1 lb de patates douces, pelées, en cubes
1/2 lb de cubes de courge musquée
1/4 tasse d’oignon tranché
2 c. à soupe de gingembre frais râpé
2 gousses d’ail hachées
1/2 c. à thé de muscade moulue
1 pincée de poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3h30min › Prêt en : 3h40min
Combiner tous les ingrédients dans une casserole; porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser bouillonner 20 minutes. Réduire ensuite à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 3 heures.