Faites vous-même vos pâtes fraîches aux épinards. Elles sont tellements meilleures faites maison! La recette est simple.
A
alemarsi
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Ingrédients
Donne: 1 lb de pâte
1 grosse poignée d'épinards (80 g)
2 ½ tasses de farine tout usage
3 œufs
1 pincée de sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h20min
Chauffer les épinards dans une grande poêle; ajouter un peu d'eau. Couvrir et cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps. Égoutter et laisser refroidir. Presser pour en retirer le plus de liquide possible puis hacher finement.
Faire un puits au centre de la farine; y ajouter les œufs, le sel et les épinards. Mélanger doucement à la fourchette, en incorporant graduellement la farine. Utiliser ensuite un grattoir. Pétrir ensuite jusqu'à élasticité, environ 10 minutes. Couvrir et réfrigérer 1 heure.