Brochettes d’agneau et sauce au yogourt

    (2)

    J’adore la combinaison de l’agneau et du citron. Des brochettes sont ici servies avec une sauce à base de yogourt.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 brochettes

    • Pour les brochettes :
    • 1/2 kg d’agneau haché
    • le zeste d’un citron
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • Pour la sauce :
    • 300 ml de yogourt nature
    • 1 poignée de menthe fraîche hachée
    • le jus de ½ citron
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préparer la sauce en fouettant ensemble tous ses ingrédients; conserver au réfrigérateur.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients des brochettes. Diviser en 4 parts égales et les façonner en saucisses, autour de pics à brochettes.
    3. Cuire au barbecue, d’abord à vive flamme (pour saisir), puis flamme indirecte, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!