Flan de porc à l’érable

    (4)
    2 heures 25 minutes

    Voici une alternative intéressante aux côtes levées de porc. Du flan de porc, que l’on assaisonne d’un mélange de ketchup, vinaigre, sirop d’érable et sauce piquante.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 c. à soupe de ketchup
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à thé de harissa
    • 1 gousse d’ail broyée
    • 8 tranches de flan de porc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Fouetter ensemble les cinq premiers ingrédients dans un bol. Ajouter les lanières de viande, remuer et laisser mariner pendant 2 heures, au réfrigérateur.
    2. Cuire la viande au barbecue environ 7-8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre. Badigeonner la viande avec sa marinade en début de cuisson.

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