Saumon mariné, cuit au barbecue

    1 heure 20 minutes

    Une recette simple de filet de saumon mariné, cuit au barbecue.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de sherry sec
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 kg de filet de saumon
    • poivre noir, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le poisson. Mettre le poisson dans un plat peu profond et l’arroser avec la marinade. Couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 1 heure, en retournant le saumon à l’occasion.
    2. Cuire le saumon au barbecue, environ 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le centre soit tout juste opaque.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!