Une recette simple de filet de saumon mariné, cuit au barbecue.
B
blue100
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de sherry sec
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de poivre de Cayenne
1 kg de filet de saumon
poivre noir, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 1h20min
Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le poisson. Mettre le poisson dans un plat peu profond et l’arroser avec la marinade. Couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 1 heure, en retournant le saumon à l’occasion.
Cuire le saumon au barbecue, environ 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le centre soit tout juste opaque.