Boulettes de viande épicées

    (2)

    Une recette de boulettes de viandes qui sont, à mon avis, parfaitement épicées. Une recette de brochettes que j’ai transformée en boulettes de viande.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 25 boulettes

    • 1 lb de bœuf haché
    • 2 tranches de pain, émiettées
    • 2 ½ c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 5 gousses d’ail hachées finement
    • 1 oignon, haché finement
    • 2-3 piments forts, épépinés, hachés
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de purée de tomate
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 pincée de cannelle moulue
    • 1 pincée de curcuma moulu
    • 1 pincée de cardamome moulue
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, bien mélanger à la main tous les ingrédients. Façonner en petites boulettes. Placer les boulettes sur une tôle.
    3. Cuire au four 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes de ne soient plus roses en leur centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires