Bouchées croquantes au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat

    (1)
    40 minutes

    Les arachides et les brisures de chocolat ajoutent de la saveur et encore plus de croquant à ces bouchées au beurre d'arachide. Parions que cette savoureuse recette simple et facile à réaliser deviendra un nouveau classique familial!

    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 10 portions de 2 boules (42 g) chacune

    • 1/2 tasse de beurre d’arachide croquant KRAFT
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 tasse de gros flocons d'avoine
    • 1/2 tasse d'arachides salées, hachées
    • 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger le beurre d'arachide et le miel dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
    2. Réfrigérer 30 minutes.
    3. Façonner la pâte en 20 boules de 1 po, en utilisant environ 2 c. à soupe de la préparation pour chacune.

    Information nutritionnelle

    220 calories, 13g Matières grasses, 3g Matières grasses saturées, 0mg Cholestérol, 90mg sodium, 24g Glucides, 3g Fibres alimentaires, 15g Sucres, 6g Protéines, 0% VQ vitamine A, 0% VQ vitamine C, 2% VQ calcium, 8% VQ fer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Bonjour! J'ai essayé ces bouchées, mais avec les brisures de chocolat noir, et c'était très bon aussi! Ils sont parfaits pour un petit-déjeuner rapide, ou pour l'énergie dans l'après-midi!  -  26 sept. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!