Bouchées réveille-matin au beurre d’arachide

    Essayez ces bouchées au beurre d'arachide débordantes de saveur et des plus faciles à préparer. Le café moulu et les morceaux de chocolat blanc et de chocolat mi-sucré leur donnent une délicieuse saveur de moka.

    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 10 portions de 2 boules (45 g) chacune

    • 1/2 tasse de beurre d'arachide KRAFT Tout naturel
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de café Torréfaction originale MAXWELL HOUSE
    • 1 tasse de gros flocons d'avoine
    • 2 oz. de chocolat mi-sucré BAKER'S, haché
    • 2 oz. de chocolat blanc BAKER'S, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger le beurre d'arachide, le miel et le café moulu dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients. Réfrigérer 30 min.
    2. Façonner la pâte en 20 boules de 1 po, en utilisant environ 2 c. à soupe de la préparation pour chacune.

    Information nutritionnelle

    190 calories, 10g Matières grasses, 3g Matières grasses saturées, 0mg Cholestérol, 5mg sodium, 22g Glucides, 2g Fibres alimentaires,14g Sucres, 5g Protéines, 0% VQ vitamine A, 0%VQ vitamine C, 2% VQ calcium, 6% VQ fer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!