Sauté de poulet avec sauce aux arachides

    Quoi de plus appétissant que les délicieux parfums de l'Asie réunis dans un seul plat? Cette recette vite faite n'a rien à envier aux plats à emporter, sans compter qu'elle fera le bonheur de toute la famille!

    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 portions de 1 ¾ tasse (425 ml) chacune

    • 1 ½ tasse de riz brun instantané, non cuit
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
    • 1/2 tasse de lait de noix de coco
    • 1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
    • 1 gousse d' ail, hachée finement
    • 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 3 tasses de légumes surgelés pour sauté (brocoli, haricots verts, champignons, poivrons rouges), décongelés, égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le riz selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
    2. Entre-temps, cuire le beurre d'arachide, le lait de noix de coco, la sauce soya, la sauce sriracha et l'ail dans une casserole à feu doux 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Garder au chaud.
    3. Faire sauter le poulet à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Ajouter les légumes et 3 c. à soupe de la sauce au beurre d'arachide; faire sauter 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que tous les ingrédients soient chauds.
    4. Mettre le riz dans une assiette; garnir du mélange de poulet et du reste de la sauce au beurre d'arachide.

    Information nutritionnelle

    520 calories, 24g Matières grasses, 9g Matières grasses saturées, 65mg Cholestérol, 400mg sodium, 40g Glucides, 4g Fibres alimentaires, 5g Sucres, 35g Protéines, 6% VQ vitamine A, 20%VQ vitamine C, 4% VQ calcium, 20% VQ fer.

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