Biscuits au beurre d'arachide super faciles

    C'est notre meilleure recette éclair; elle est facile, rapide et délicieuse!

    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 portions de 1 biscuit (16 g) chacune

    • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Mélanger tous les ingrédients avec une grande cuillère jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner la préparation en 24 boules; deposer celles-ci sur une plaque à pâtisserie, à 4 pouces d'intervalle. Les aplatir avec une fourchette.

    Information nutritionnelle

    80 calories, 5g Matières grasses, 1g Matières grasses saturées, 10mg Cholestérol, 45mg sodium, 6g Glucides, 1g Fibres alimentaires, 5g Sucres, 2g Protéines, 0% VQ vitamine A, 0%VQ vitamine C, 0% VQ calcium, 2% VQ fer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!