Pâtes simples aux tomates et au jambon de Parme

    Des pâtes sont servies avec une sauce maison toute simple, faite de tomates en boîte, jambon de Parme et champignons. Un plat léger et savoureux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • des pâtes pour 2 personnes
    • un peu d’huile d’olive
    • 1 petit oignon rouge, haché finement
    • 4 champignons shiitake, lavés et hachés finement
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 10 tranches de jambon de Parme, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes selon les instructions fournies sur l’emballage. Égoutter.
    2. Dans une casserole, chauffer un peu d’huile d’olive; y faire revenir l’oignon et les champignons quelques minutes, avec le sucre. Ajouter les tomates et cuire encore quelques minutes. Ajouter les pâtes cuites et le jambon de Parme; réchauffer 1 minute et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!