Soupe estivale à la tomate et à l'avocat

    (42)
    15 minutes

    C'est une soupe d'été très rafraîchissante. Il faut utiliser les ingrédients les plus frais et les plus mûrs pour obtenir les meilleures saveurs. Servez avec un filet d'huile d'olive et du pain de campagne.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 grosses tomates
    • 1 avocat, épluché et coupé en dés
    • 1/2 tasse de maïs surgelé, décongelé
    • 2 tomates, coupées en dés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • sel
    • poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. A l'aide d'une centrifugeuse, extraire le jus des 4 grosses tomates.
    2. Dans un bol, mélanger le jus de tomates, l'avocat, le maïs, les deux tomates coupées en dés, la coriandre et le jus de citron. Saler et poivrer. Servir dans des assiettes plates ou des bols.
    3. Conseil: Il est possible d'utiliser un blender plutôt qu'une centrifugeuse.
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    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Avec un peu d'ail pour plus de goût comme dans le gaspacho.  -  29 juil. 2010  (Allrecipes France)

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