Salade verte œufs-bacon

    (1)
    40 minutes

    Mon mari et moi adorons cette salade, que nous préparons souvent l’été comme plat principal.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 150 g de bacon
    • 1 tête de laitue, hachée
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 tomates, en quartiers
    • 4 œufs cuits durs, en quartiers
    • 4 c. à soupe de vinaigrette française

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et émietter.
    2. Dans un bol, mélanger la laitue avec la moitié du bacon, les oignons verts, l’ail, les tomates et les œufs. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Servir la salade, garnie du reste de miettes de bacon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)