Salade verte œufs-bacon

    (1)

    Mon mari et moi adorons cette salade, que nous préparons souvent l’été comme plat principal.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 150 g de bacon
    • 1 tête de laitue, hachée
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 tomates, en quartiers
    • 4 œufs cuits durs, en quartiers
    • 4 c. à soupe de vinaigrette française

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et émietter.
    2. Dans un bol, mélanger la laitue avec la moitié du bacon, les oignons verts, l’ail, les tomates et les œufs. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Servir la salade, garnie du reste de miettes de bacon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!