Macaroni au fromage rapido-presto

    (3)

    Voici ma version du macaroni au fromage, rapide, facile, et que les enfants adorent. Un super dépanneur pour les soirs de semaine pressés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • macaroni pour 2 personnes (350 g)
    • 180 ml de crème 35%
    • 2/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 2/3 tasse de cheddar râpé
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le macaroni à l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter.
    2. Dans une casserole, porter la crème à ébullition. Ajouter les fromages râpés et assaisonner de sel et poivre. Réchauffer quelques minutes.
    3. Ajouter le macaroni cuit à la sauce. Au besoin, réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!