Sauce caramel facile

    Cette sauce caramel est superbe servie sur de la crème glacée à la vanille ou encore sur des gâteaux un peu fades.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 200 ml de sucre
    • 200 ml de crème

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer le sucre dans une casserole jusqu’à ce qu’il brunisse, voire caramélise.
    2. Une fois caramélisé, ajouter la crème, en fouettant. Chauffer en remuant jusqu’à consistance désirée. Servir chaude ou laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires