Salade de melon à la perse

    (1)
    1 heure 30 minutes

    Une délicieuse alternative à votre salade de fruits habituelle, cette recette est non seulement délicieuse mais également tape-à-l’œil.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • la chair d’un melon miel, coupée à la cuillère à melon
    • la chair d’un cantaloup, coupée à la cuillère à melon
    • la chair de 1/4 de melon d’eau, retirée à la cuillère à melon
    • 1 bouquet de raisins rouges
    • 1 ananas, pelé, cœur retiré, en dés
    • 2 c. à soupe de gingembre confit
    • 1 tasse de jus d’orange frais
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/4 tasse de menthe fraîche hachée
    • 2 tasses de fraises équeutées
    • 4 branches de menthe fraîche, pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger doucement les neuf premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
    2. Ajouter les fraises au moment de servir et décorer avec les branches de menthe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!