Salade tomate-concombre

    (111)

    C'est une salade pleine de tomates, d'oignon, de concombre et de poivrons verts. Du persil frais, du basilic et de l'ail sont ajoutés juste avant de mettre la salade au réfrigérateur pour que toutes les saveurs se développent.


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 5 tomates, coupées en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 concombre, coupé en tranches
    • 1 poivron vert, coupé en petits morceaux
    • 1/2 tasse de basilic frais haché
    • 1/2 tasse de persil frais
    • 6 gousses d'ail, écrasées
    • sel
    • poivre
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (111)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!