Purée de petits pois, pour bébés

    (3)

    Si vous songez à préparer vous-même la nourriture pour votre enfant qui commence à manger solide, cette recette est pour vous. Une purée de petits pois, préparée avec du lait maternel.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de petits pois surgelés
    • 1/2 tasse de lait maternel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer une marguerite vapeur dans une casserole et ajouter un pouce d’eau au fond. Porter à ébullition puis ajouter les pois; laisser cuire, à couvert, pendant 15 minutes.
    2. Transférer les pois cuits dans le mélangeur électrique, avec le lait maternel; pulser pour réduire en purée lisse. Passer le mélange au tamis.
    3. Diviser la purée dans les cavités d’un bac à glaçons. Congeler 2-3 heures, le temps que les glaçons figent. Transférer ensuite dans des sacs de congélation. Décongeler à mesure, en passant environ 30 secondes au micro-ondes. Mélanger avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires