Lentilles savoureuses

    (3)

    Ce plat de lentilles accompagne parfaitement le riz ou les viandes. Il regorge de saveurs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de lentilles
    • 2 tasses d’eau
    • 1 pomme de terre, pelée, en cubes
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 oignon, haché
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Porter l’eau et les lentilles à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Après 20 minutes de cuisson, ajouter le la pomme de terre, le poivron, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté des lentilles, environ 15 minutes.
    3. Garnir de coriandre et d’oignons verts; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!