Ce plat de lentilles accompagne parfaitement le riz ou les viandes. Il regorge de saveurs.
D
diaznanc
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de lentilles
2 tasses d’eau
1 pomme de terre, pelée, en cubes
1 poivron rouge, haché
1 oignon, haché
2 c. à soupe d’ail émincé
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1/4 tasse d’oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Porter l’eau et les lentilles à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Après 20 minutes de cuisson, ajouter le la pomme de terre, le poivron, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté des lentilles, environ 15 minutes.