Compote de pommes, canneberges et citron

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    Cette compote originale est préparée avec des pommes et des canneberges fraîches, agrémentées de concentré de limonade et de gingembre. J’aime bien la servir avec la dinde du Réveillon, à la place de la traditionnelle sauce aux canneberges.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 sac (340 g) de canneberges fraîches
    • 2 grosses pommes, pelées, cœur retiré, en dés
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de concentré de limonade
    • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
    • 1/8 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, mélanger les canneberges, les pommes, l’eau, le sucre et le concentré de limonade. Porter à ébullition en remuant, puis réduire à feu moyen-doux. Ajouter le gingembre et le sel; laisser mijoter 20 minutes. Réfrigérer.

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