Sauce aux canneberges, à l’érable

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    Une sauce aux canneberges sucrée au sirop d’érable plutôt qu’au sucre blanc.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sirop d’érable
    • 1 sac (340 g) de canneberges fraîches
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 jet de jus de citron
    • 1 c. à soupe de brandy

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, porter l’eau et le sirop d’érable à ébullition; ajouter les canneberges et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater, environ 15-20 minutes.
    2. Ajouter alors la cassonade et le jus de citron; mélanger pour dissoudre la cassonade. Ajouter finalement le brandy et retirer du feu.

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