Incroyables galettes au quinoa

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    Ces galettes de quinoa plaisent à tous les coups. Elles sont vraiment savoureuses, en plus d’être santé.


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    Ingrédients
    Donne: 12 galettes

    • 2 tasses de bouillon de légumes faible en sel
    • 2 tasses d’eau
    • 2 tasses de quinoa
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 1 oignon, haché
    • 1 zucchini, râpé
    • 1 grosse carotte, râpée
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • sel et poivre, au goût
    • 4 gros œufs, battus
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine, moulus en une poudre fine

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes. Laisser refroidir.
    2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon, le zucchini et la carotte 3-5 minutes. Laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, mélanger le quinoa et les légumes refroidis; assaisonner de poudre d’ail, sel et poivre. Ajouter les œufs et la poudre d’avoine; bien mélanger. Façonner en 14 petites galettes.
    4. Chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle; y cuire les galettes quelques minutes de chaque côté.

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