Du panais et des choux de Bruxelles sont rôtis au four, assaisonnés de vinaigrette balsamique. Un accompagnement goûteux et différent, qui plaira même aux enfants.
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Robin Wenner
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/3 tasse de vinaigrette balsamique (style Kraft®)
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de thym frais haché
1 lb de choux de Bruxelles, parés, en moitiés
1 lb de panais, pelés
1 gros oignon rouge, tranché mince
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Fouetter la vinaigrette balsamique avec la cassonade et le thym.
Dans un plat de cuisson allant au four, mélanger les choux de Bruxelles, le panais et l’oignon; arroser avec la sauce et mélanger.
Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 40 minutes. Remuer à mi-cuisson.