Choux de Bruxelles et panais, rôtis

    (9)
    55 minutes

    Du panais et des choux de Bruxelles sont rôtis au four, assaisonnés de vinaigrette balsamique. Un accompagnement goûteux et différent, qui plaira même aux enfants.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de vinaigrette balsamique (style Kraft®)
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de thym frais haché
    • 1 lb de choux de Bruxelles, parés, en moitiés
    • 1 lb de panais, pelés
    • 1 gros oignon rouge, tranché mince

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Fouetter la vinaigrette balsamique avec la cassonade et le thym.
    3. Dans un plat de cuisson allant au four, mélanger les choux de Bruxelles, le panais et l’oignon; arroser avec la sauce et mélanger.
    4. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 40 minutes. Remuer à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Collections de recettes similaires