Choux de Bruxelles et panais, rôtis

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    Du panais et des choux de Bruxelles sont rôtis au four, assaisonnés de vinaigrette balsamique. Un accompagnement goûteux et différent, qui plaira même aux enfants.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de vinaigrette balsamique (style Kraft®)
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de thym frais haché
    • 1 lb de choux de Bruxelles, parés, en moitiés
    • 1 lb de panais, pelés
    • 1 gros oignon rouge, tranché mince

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Fouetter la vinaigrette balsamique avec la cassonade et le thym.
    3. Dans un plat de cuisson allant au four, mélanger les choux de Bruxelles, le panais et l’oignon; arroser avec la sauce et mélanger.
    4. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 40 minutes. Remuer à mi-cuisson.

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