Choucroute maison

    (43)
    25 minutes

    Une recette qui me rappelle mon enfance, quand mes grands-parents visitaient et qu’on préparait un repas traditionnel de choucroute et de saucisses.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de vinaigre distillé, divisé
    • 1/2 oignon, en dés
    • 1 tête de chou vert, hachée
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une grande casserole, porter l’eau et la moitié du vinaigre à bouillonnements; ajouter le chou, l’oignon, le sel, les graines de céleri, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le poivre. Verser le reste de vinaigre par-dessus, couvrir la casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir 3 minutes.
    2. Après 3 minutes de cuisson, remuer le chou. Cuire encore jusqu’à tendreté du chou, environ 15-20 minutes, en remuant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Collections de recettes similaires