Salade de couscous saumon-crevettes

    (1)
    15 minutes

    En accompagnement ou simplement comme salade-repas. Parfait pour les jours où on a envie de manger "léger".


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de couscous cuit
    • 1/2 concombre anglais, en morceaux
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1/2 poivron rouge (ou orange ou jaune), haché
    • 1/4 tasse d'olives noires tranchées (ou plus, au goût)
    • 1 boîte de crevettes cocktail (106 g)
    • 1 boîte de saumon (213 g)
    • 1 c. à thé d'aneth séché
    • 1 c. à thé de persil
    • 3 c. à table d'huile d'olive
    • 3 c. à table de vinaigrette tomates rôties et basilic (légu-fruit Kraft®) ou italienne
    • 1 c. à table de vinaigre de vin rouge
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire cuire le couscous selon les directives habituelles.
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le coucous cuit, le concombre, le céleri, le poivron, les olives, les crevettes et le saumon émietté. Ajouter l'aneth et le persil.
    3. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la vinaigrette et le vinaigre de vin rouge.; ajouter à la salade et bien mélanger tout en douceur. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    j'ai vraiment aimé cette salade.  -  19 avr. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!