Pain de blé entier aux canneberges, à la machine à pain

    (68)
    3 heures 5 minutes

    Un pain brun cuit à la machine à pain, qui est agrémenté d’une touche de miel et d’une bonne dose de canneberges.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pain (8 portions)

    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 1/3 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 2 tasses de farine à pain
    • 1 ¼ tasse de farine de blé entier
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 2 c. à thé de levure sèche active
    • 1 tasse de canneberges séchées sucrées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 3h autre  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer tous les ingrédients, sauf les canneberges, dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Démarrer au cycle pour pain sucré. Si la machine a un cycle pour pain aux fruits, ajouter les canneberges au signal, si non, 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires