Spaghetti touski

    Un reste de spaghetti, quelques légumes, des olives et une touche de pâte de tomates… un repas certes pas raffiné, mais qui fait la job. Santé, coloré et qui aide à passer les restes. Garnir de parmesan frais râpé, pour encore plus de goût!

    virginie

    Washington, États-Unis
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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/4 de petit poivron rouge, haché
    • 1/4 de petit zucchini, en dés
    • 1/2 tomate, en dés
    • 1/4 tasse d’olives tranchées
    • 1-2 c. à soupe de pâte de tomates
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • sel et poivre
    • un reste de spaghetti cuit pour 1 personne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail avec le poivron et le zucchini quelques minutes. Ajouter les dés de tomate, les olives, la pâte de tomate, le piment rouge broyé, le sel et le poivre; cuire quelques minutes. Ajouter finalement le spaghetti et cuire quelques minutes en remuant, pour bien le réchauffer. Servir. Rectifier l’assaisonnement.

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