Sauté de légumes surgelés

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    Ce sauté de légumes, préparé avec des légumes surgelés, offre de délicieuses saveurs thaïes grâce à l’utilisation de sauce soya, cassonade et beurre d’arachide. Un accompagnement différent et délicieux!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de beurre d’arachide
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 sac (1 lb) de légumes surgelés, au choix

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol, fouetter la sauce soya avec la cassonade, la poudre d’ail et le beurre d’arachide.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, environ 5-7 minutes. Retirer du feu et ajouter la sauce; mélanger et servir.

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