Ces bouchées sont bien meilleures que des biscuits, et beaucoup plus santé. Elles sont préparées avec des flocons d’avoine, du beurre d’arachide et des pépites de chocolat.
C
Cherry Fischer
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de graines de lin moulues
1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
1/3 tasse de miel
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 45min réfrigération › Prêt en : 55min
Mélanger les flocons d’avoine avec les pépites de chocolat et les graines de lin moulues dans un bol. Ajouter le beurre d’arachide, le miel et la vanille; bien mélanger. Réfrigérer 30 minutes.
Façonner la pâte en petites boules. Réfrigérer au moins 15 minutes avant de servir.