Curry de tomates et de petits pois

    Photo de recette : Curry de tomates et de petits pois
    1

    Curry de tomates et de petits pois

    (40)
    30min


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous faites d'abord revenir de l'oignon dans de la cannelle et du cumin. Puis vous ajoutez des tomates, des petits pois frais, du lait de coco, du piment en poudre, de la coriandre et du curcuma.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à thé de lait de coco
    • 1 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1 ½ c. à thé de coriandre en poudre
    • 1 pincée de curcuma
    • sel
    • 2 c. à thé d'huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 1 petit bâton de cannelle
    • 1/2 c. à thé de graines de cumin
    • 4 tomates, coupées en petits morceaux
    • 1 lb de petits pois frais, écossés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger le lait de coco, le poivre de cayenne, la coriandre, le curcuma et le sel.
    2. Dans une poêle, chauffer l'huile, à feu moyen. Ajouter les oignons, la cannelle et les graines de cumin. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
    3. Introduire le mélange de tomates, petits pois et lait de coco. Réduire la température de cuisson et laisser mijoter jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    La tomate ne permet pas une sauce liée et apporte une touche d'acidité malvenue avec les petits pois.  -  19 nov. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections