Sauce pour ailes de poulet, à l’asiatique

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    Cette sauce à l’asiatique accompagne à merveille les ailes de poulet. Faites différent de la sauce Buffalo habituelle!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de graines de sésame
    • 1/2 tasse de sauce soya légère
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 3 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de pâte de gingembre
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une petite casserole à feu doux; y faire revenir les graines de sésame quelques minutes, pour les dorer légèrement. Ajouter ensuite la sauce soya, la cassonade, le miel et le vinaigre de vin rouge; fouetter en chauffant pour dissoudre la cassonade, 1-2 minutes.
    2. À la sauce chaude, ajouter la pâte de gingembre, la moutarde sèche et le piment rouge broyé; fouetter pour bien les intégrer. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à léger épaississement, environ 5 minutes.

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