Sauce Buffalo parfaite

    (1)

    Ma recette de sauce Buffalo pour ailes de poulet. De la RedHot® améliorée, à laquelle j’ajoute une touche de beurre, de vinaigre de cidre de pommes et de sucre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouteille (354 ml) de sauce piquante aux piments RedHot®
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans une casserole; faire bouillir 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires