Frites de patates douces à l’aneth, trempette végétalienne

    (1)

    Ces frites de patates douces sont parfaites à servir en amuse-gueule ou encore en accompagnement de viandes grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse patate douce, pelée, coupée en frites
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivres mélangés broyés
    • Pour la trempette :
    • 3 c. à soupe de mayonnaise végétalienne
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Placer la patate douce dans un bol arroser; d’huile d’olive et assaisonner avec 1 c. à soupe d’aneth, le sel et le poivre; mélanger. Transférer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 30 minutes, en retournant les frites à mi-cuisson.
    4. Fouetter ensemble les ingrédients de la trempette et servir avec les frites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!