Truffes santé

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    Ces truffes santé sont préparées avec du beurre d’arachide, du cacao, du miel, de l’huile de coco, de la noix de coco et de la pâte de vanille. Si vous n’avez pas de pâte de vanille, utilisez simplement quelques gouttes d’extrait de vanille.


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    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse d’huile de coco
    • 1 c. à thé de beurre (optionnel)
    • 1 c. à thé de pâte de gousses de vanille
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée non sucrée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Dans une casserole, combiner le beurre d’arachide, le cacao, le miel, l’huile de coco, le beurre et la pâte de vanille; chauffer à feu doux, en remuant, jusqu’à onctuosité. Retirer du feu et transférer le mélange dans un bol.
    2. Réfrigérer le mélange 15 minutes, le temps de le raffermir quelque peu. Remuer aux 5 minutes.
    3. Placer la noix de coco râpée dans un bol. Déposer la pâte chocolatée dans le bol, par petites cuillérées et façonner en boules, en les couvrant de noix de coco. Réfrigérer au moins 15 minutes.

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