Tarte à la courge facile

    55 minutes

    Cette tarte à la courge ressemble à une tarte à la citrouille. Elle est préparée avec de la purée de courge butternut. Une recette simple, à servir avec une boule de crème glacée à la vanille et un bon café.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de purée de courge butternut, non assaisonnée
    • 1 tasse de lait
    • 2 œufs battus
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 C. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déposer l’abaisse dans l’assiette.
    2. Au mélangeur électrique, battre ensemble le sucre, la purée de courge, le lait, les œufs, la cannelle et le sel, jusqu’à consistance lisse. Verser dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit presque figé complètement, environ 40-45 minutes. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires