Pâtes de zucchini aux légumes

    (11)

    Des pâtes de zucchini sont servies avec des tomates, des champignons, du basilic frais et de la crème. Un repas simple, frais, riche et léger à la fois.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 2 échalotes françaises, hachées
    • 1 tasse de tomates cerises, en moitiés
    • 1 ½ tasse de crème 35%
    • 2 zucchinis, taillés au spiraleur
    • 1 tasse de basilic frais haché
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les champignons et les échalotes pendant 5 minutes. Ajouter les tomates cerises et cuire encore 5 minutes.
    2. Réduire à feu moyen-doux et ajouter la crème, le zucchini et le basilic. Cuire en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!