Salade de tomates à la lime et à l'huile pimentée

    (8)
    15 minutes

    D'épaisses rondelles de tomates bien mûres, assaisonnées de jus de lime, de cumin, de graines de fenouil et d'huile pimentée, puis garnies de coriandre.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses tomates, tranchées
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 1/4 c. à thé de graines de fenouil
    • 1 piment rouge séché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • sel
    • poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Disposer les tranches de tomates sur un plat et arroser de jus de lime.
    2. Chauffer l'huile dans une petite poêle, à feu moyen. Ajouter le cumin, les graines de fenouil et le piment et faire cuire pendant environ 30 secondes. Retirer du feu, jeter le piment et laisser refroidir.
    3. Verser cette huile sur les tomates, garnir de coriandre. Saler et poivrer.

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