Salade de tomates à la lime et à l'huile pimentée

    Photo de recette : Salade de tomates à la lime et à l'huile pimentée
    1

    Salade de tomates à la lime et à l'huile pimentée

    (8)
    15min


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: D'épaisses rondelles de tomates bien mûres, assaisonnées de jus de lime, de cumin, de graines de fenouil et d'huile pimentée, puis garnies de coriandre.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses tomates, tranchées
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 1/4 c. à thé de graines de fenouil
    • 1 piment rouge séché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • sel
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Disposer les tranches de tomates sur un plat et arroser de jus de lime.
    2. Chauffer l'huile dans une petite poêle, à feu moyen. Ajouter le cumin, les graines de fenouil et le piment et faire cuire pendant environ 30 secondes. Retirer du feu, jeter le piment et laisser refroidir.
    3. Verser cette huile sur les tomates, garnir de coriandre. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections