Sauce tomate à l'italienne

    (3)

    Cette sauce tomate toute simple regorge de saveur. Le secret? Le coulis de tomate!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 4 gousses d'ail, en moitiés
    • 1 oignon haché finement
    • 3 tasses de coulis de tomate (passata)
    • basilic frais, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile à feu doux. Ajouter l'ail et l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le coulis de tomate; mélanger. Saler, au goût. Ajouter le basilic; mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
    2. Retirer l'ail, si désiré, et ajouter plus de basilic.

    Nos vidéos...

    Sauce tomate à l'italienne
    Sauce tomate à l'italienne

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!