Une des raisons pour lesquelles nous aimons les bananes est qu’elles sont si pratiques et faciles à préparer. On n’a qu’à les éplucher, à les couper et à bien les écraser sans même avoir besoin de les cuire à la vapeur ou de les faire bouillir! Cette recette facile combine des œufs avec une banane écrasée et une pincée de muscade pour un délicieux repas santé. Utiliser des épices et des herbes dans les aliments pour bébés est une superbe façon de leur faire découvrir des saveurs intéressantes et de rehausser leur expérience à l’heure des repas. Discutez avec votre pédiatre si vous avez des questions par rapport au moment approprié pour faire manger des épices à votre bébé.
Œuf, entier, frais, cru, 1 gros Banane, fraîche, ¼ de tasse, écrasée Lait maternisé, CARNATION BON DÉPART, avec fer, prêt à utiliser, 15 ml Muscade, pincée, 0.25 c. à thé Calories 135.3; Lipides 5.7 g; Gras saturés 2.0 g Gras polyinsaturés 1.2 g; Gras monoinsaturés 2.0 g; Cholestérol 186.9 mg; Sodium 74.3 mg; Potassium 282.3 mg; Glucides 14.7 g; Fibres 1.6 g; Sucres 7.3 g; Protéines 7.2 g